NEWS New year registrations open, contact us and renew your card !
logo-monieri-mucca

LA MACELLERIA

Il Top della carne

Qualita' e tradizione

La Macelleria Monieri, fondata da Federico sulle colline della valle del Seveso e poi gestita con passione dal figlio Luigi con il proseguimento oggi del nipote Matteo, è un punto di riferimento per la zona dell'Alta Brianza per la qualità assoluta della carne bovina di Razza Piemontese, lavorata seguendo le orme della tradizione e servendola con passione e competenza. Inoltre, la macelleria si distingue da sempre per la selezione di materie prime speciali, trasformate sapientemente per dare il massimo sulla tavola dei clienti.

dal

1933

CARNI PREGIATE
FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE
GASTRONOMIA
FORMAGGERIA
PRONTI A CUOCERE

Monieri

l'arte del mangiar bene

Accanto al Fassone di Razza Piemontese, una delle carni più rinomate al mondo, si trova un’ampia scelta di piatti di gastronomia, pronti a cuocere e specialità prodotte artigianalmente. Completano il quadro formaggi selezionati e vini DOC di livello proposti per confezionare i giusti abbinamenti.

Solo il meglio

l'eccellenza sulla tavola

I nostri pronti a cuocere sono preparati giornalmente selezionando i migliori ingredienti a disposizione, a partire dalla carne.

1

preparati di fassona piemontese

2

pronti da cuocere

Il top della carne in cucina, pronta da assaporare in pochi minuti.

3

preparati sul momento

La nostra esperienza e conoscenza della carne al servizio della fantasia.

4

carne pregiata italiana

Mangiare bene per stare bene

Chi risparmia sul cibo risparmia sulla propria salute