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LA CARNE DI FASSONE

Magra e Tenera

la combinazione perfetta

La superiorità della carne del Fassone Piemontese è dovuta alle sue straordinarie caratteristiche organolettiche e nutrizionali. La Tenerezza & il Sapore straordinario la collocano ai massimi livelli di soddisfazione del palato, mentre la naturale magrezza la pone tra le più salubri in assoluto. Il ridotto contenuto in colesterolo e l’alta qualità del grasso, composto da una notevole % di acidi grassi insaturi a lunga catena (tra cui gli omega-3 e omega-6), rendono la Piemontese comparabile al pesce dal punto di visto nutrizionale.

QUALITA' COALVI

Eccellenza 100% italiana!

carne DI fassone

MORBIDEZZA INEGUAGLIABILE

CARNE DI FASSONE

GUSTO UNICO

Proprietà carne di Fassone

Naturalmente tenera

La naturale ipertrofia muscolare della Piemontese regala alla carne una speciale composizione delle fibre muscolari: il tessuto connettivo si presenta distribuito in fasci più numerosi, ma decisamente più piccoli, con legami cellulari più deboli.