La Macelleria Monieri, fondata da Federico sulle colline della valle del Seveso e poi gestita con passione dal figlio Luigi con il proseguimento oggi del nipote Matteo, è un punto di riferimento per la zona dell'Alta Brianza per la qualità assoluta della carne bovina di Razza Piemontese, lavorata seguendo le orme della tradizione e servendola con passione e competenza. Inoltre, la macelleria si distingue da sempre per la selezione di materie prime speciali, trasformate sapientemente per dare il massimo sulla tavola dei clienti.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris pretium dolor sit amet mi pulvinar
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris pretium dolor sit amet mi pulvinar
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris pretium dolor sit amet mi pulvinar
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris pretium dolor sit amet mi pulvinar
Accanto al Fassone di Razza Piemontese, una delle carni più rinomate al mondo, si trova un’ampia scelta di piatti di gastronomia, pronti a cuocere e specialità prodotte artigianalmente. Completano il quadro formaggi selezionati e vini DOC di livello proposti per confezionare i giusti abbinamenti.
I nostri pronti a cuocere sono preparati giornalmente selezionando i migliori ingredienti a disposizione, a partire dalla carne.
Il top della carne in cucina, pronta da assaporare in pochi minuti.
La nostra esperienza e conoscenza della carne al servizio della fantasia.
Prenota il ritiro della spesa!
Basta una telefonata!
Dal Martedì al Sabato: 7:00-12:45; 15:30-19:45 Domenica: 8:00-12:30 Lunedì chiusi